знаешь, сильные тоже плачут

Иринджан
Знаешь, сильные тоже плачут,
Правда, прячут при этом слёзы.
Может, слушают три березы:
Что для них эти слезы значат.

Сильный в слёзы свои не верит,
Если тянет чрез пропасть слабых,
Через тернии, через ухабы..
На пределе своих артерий.

Сильный стонет от камнепада
Злобных пристальных друго-врага.
Им его падения надо
В самый низкий тальвег оврага.

Когда оба крыла ломают,
Знаешь, плачут тихо от боли,
Только сильные все же знают:
Все,что с ними: по Божьей воле..

И когда их родник затихнет
И река истощится жизни,
В небе новые звёзды вспыхнут
И вовеки, и ныне ,присно.