За чистую монету принимать

Нина Черных
За чистую монету принимать
Любовь к себе хоть чью-то - преступление.
Начнется и души потом растление,
И - разума, и - тела. И бодать

Захочется всех рожками растущими
Из глубины уже неверящей души.
Но только разуму нельзя не разрешить
Писать стихи, коль до поэзии допущены.

А вот про тело я свое пока молчу,
"Часы песочные" не всем же по плечу... 2017г.