Ода Я

Ксюша Ксенофобия
Взорву я мыслей карусели,
Взращу я вихори Любви.
Со мной считаться не хотели,
Шептали тихо:"Не ори!"

Я просто будучи Богиней,
Забуду нынешнюю жизнь,
Уйду в свой Рай,
Наемся пыли
И возведу мой новый Мир.

Пусти меня на волю, Небо!
Ты дай мне сил, моя Земля!
Вдохну я воздух
И под Солнцем пойду творить свои три "Я".

И силы есть! Души аккорды
Взворвут вокруг Любви орду,
Набью я горечам и болям морды,
Направлю я свою корму

Идти в том направленьи,
Куда попасть мне суждено.
Отдали силу Боги Ветров,
И знаю я сейчас лишь то,

Что достигаю сумасшедших метров
Своей причины.
И есть это моё.
"Оно".