Хочу ещё

Маценко Виталий
 ИЗ  ПИСЕМ  ДРУГУ


 Я напишу тебе стишок,
 Но ты меня не осуждай
 За уморИтельный грешок;
 С улыбкой молча прочитай.

 Не зря боюсь попасть впросак,
 Заложник творческих потУг,
 Мой пыл покамест не иссяк,
 Огонь душевный не потух.

 Скажу всерьёз, без хвастовства,
 Уйти в отставку не готов,
 Ещё сплетаю кружева
 Из хитроумных пёстрых слов.

 И дальше жизнь меня влечёт,
 Искрится, тайнами пестрит...
 И мне хотелось бы Е Щ Ё
 Писать, пока душа горит.

 27.04.2017 г.