Эустомы

Швец Дмитрий Александрович
- Привет.
- Привет.
- Позвольте узнать как зовут Вас? Я Дмитрий.
- Диана, - с загадкой в ответ она мне ответила грустно.
- Приятно. Скажи, можно буду на “ты”?
- Давай, - улыбаясь, сказала.
- Что делает роза такой красоты, встречая гостей перед залом?
  Работаешь тут?
- Да, сегодня пришла. Работаю временно хостес.
- Но, боже мой, ты ведь-то так хороша…
- Да ладно там, хватит и бросьте. Не ведомо Вам кто я есть, кем мне быть…
- Растопим проблему из воска? Променад, например, через час совершить по набережной оболонской?
  Молчит.
- Ты согласна? - спросил, подойдя.
- Но мы ведь совсем не знакомы... и холодно так.
- Я согрею тебя, когда подарю эустомы.


20 октября, 2017.