Не убежать

Татьяна Дробышевская
Не убежать, ни избежать, и не хочу...
С тобой, к тебе, и за тобой лечу.

И тенью, и сомненьем, и любовью,
Когда ты рядом или не со мною.

Навязчива, нахальна и строптива,
Ревнива, горделива и красива.

Упреки, угрызенья, ожиданья.
Вопросы, и догадки, и молчанье.

Не глупая, но дура,  безучастна.
Отдать? Вернуть? И без тебя несчастной?...