Саня - Александру Гимбуту с Любовью

Сергей Цюрко
                Другу юности
                Александру Гимбуту
                С Любовью


Саня… Друг Саня Гимбут и жена твоя - Света!
Ребята, только вас вспомню – и сразу – лавина Света!
И сразу – Любовь по полной, и Радость моя – по полной!
Ты понимаешь, Саня, все эти Душевные волны?

Ты принимаешь, Саня, все мысли мои и чувства?
А так ведь бывает, друже, и это – Любви искусство!
И это развить в себе просто, и это развить в себе можно,
Ты уж не подумай там, Саня, что я весь такой тут… набожный!

Я, Саня, Душа… человечный. Пытаюсь постичь, что от Бога.
Не хочется жизни вечной, а хочется… Радости вечной!
Делиться с людьми бесконечно – Любви людям дать так много,
Как могут
Принять
Они
Бога!

Ах, Саня… Друг Саня Гимбут и жена твоя - Света!
Ребята, только вас вспомню – и сразу – лавина Света!
И сразу – Любовь по полной, и Радость моя – по полной!
Ты понимаешь, Саня, все эти Душевные волны?


P.S.   …мы не виделись 1000 лет, но почему, почему, почему такое странное ощущение, как будто… только вчера. И как будто Саня всё чувствует и всё понимает… Видимо, так оно и есть.

P.P.S.   «Не приходи в уныние при расставании. Прощание необходимо для того, чтобы вы встретились вновь. А новая встреча, спустя мгновение или многие жизни, несомненна для тех, кто является друзьями».

Ричард Бах