А был ли мальчик?

Карпова Галина
Ну, вот и всё! И кончился роман.
Прочитана последняя страница.
Ночь... сон... Не сон, не явь, а так - дурман...
Трепещет сердце раненою птицей.

Как прост сюжет и стар, как этот свет.
В нём он, она и все, кто рядом с ними.
Они, быть может, искренне любили.
Хотя... кто знает? Может быть и нет.

Что чувствуют они сейчас, когда
Бесчувственными друг для друга стали?
И он не с ней, не с ним теперь она.
Да "был ли мальчик"? Был ли он? Едва ли...