Козлы

Фасхетдин Ахметов
Тюрьма учила их писать,-
Козлам ученье пригодилось:
Копытами блокнот марать
Умеют так, как нам не снилось.

Ошибки можно не считать,-
Их больше чем говна за баней;
По их доносам исправлять
Нас будут палкой люди званий.