Как ты без меня?

Наталья Бондарева-Болдык 2
 1
Там, где ты живёшь
Бродит ветер по пустынным улицам своим.
Был у лета, вкус полыни. Как же мы могли?
Сколько было в нашей жизни дыма без огня.
Как ты без меня?

Припев:

Плачь, моя душа.
Завтра ветер будет плакать о тебе.
Если ты ушла, не встречу никого теперь.
Забываю я твой желанный яд,
Прошлая моя.

2
Аромат духов...
Нежный локон на ладони – музыка без слов...
Небо знает, небо помнит эхо голосов...
Сколько было в нашей жизни дыма без огня...
Как ты без меня?