Наследие

Макс Хот
Враг мой, сгинь, как нечистая.
Жестокий он, прекрасный и злой,
В рай превращая немыслимо
Аида мир с моей головой.

Ты всё внутри возьми и выброси,
Но не доверю себя тебе.
Я остаюсь в тебе, незыблемо
Пуская душу к темноте.

Враг мой, чужеземец в стране.
Время пришло - пора уходить.
Как на яву, так и во сне
Я удержу им тонкую нить.

Оставь порочный круг души -
Ты ангел, демон внутри. Но своё
В огне желанье потуши,
Оставь лишь наследие моё.

23.10.2017

#стих #стихотворение #поэзия #наследие #poetry