***

Андрей Белов 9
Мне надоело быть собакой
И бегать у него на поводке
Не вижу смысла так старатся
Ведь всё равно нам расставаться
Ведь смерть уже не вдалике

Хочу быть волком а не тряпкой
Хочу свободу и луну
Хочу быть сильным и жестоким
И не ходить на поводу

Хочу бродяжничать по лесу
Хочу я горы и траву
Уже достаточно мне стресса
Что пережил я... Не в лесу

Здесь нет людей есть только свиньи
Здесь жизни нет есть только мрак
Здесь только есть тот звук противный
И жизнь помоичных собак

Мне надоело жить как псина
Хочу уйти в тот лес, ту даль.
Устал от жизни я противной
Уйду. Меня не вспоминай