Моя станица - песня

Мерщий Галина
Песня слышится где-то
Над Кубанью-рекой,
То затихнет к рассвету,
Слившись с сонной водой,
    То покружит над садом,   
    Улетит на поля.       
    Засыпает станица   
    Лада...Ладожская.    
               
О тебе свои песни
Мы, станица, поём:
Как работаем вместе
И как мирно живём.
    И за труд наш в награду
    Воздаёт нам земля.   
    Процветает станица 
    Лада...Ладожская.

Уже третье столетье
Ты стоишь над рекой.
От ветров лихолетий
Бережём твой покой.
    Всходит солнце над садом,
    Шелестят тополя.      
    С добрым утром, станица 
    Лада...Ладожская.
   


Песня о станице Ладожской Краснодарского края.