Да, ты любил...

Савелий Грамматик
Да, ты любил. Ты был и юн, и глуп.
Ты верил в то, чего не существует.
Теперь - не веришь. Ты - ходячий труп.
Иль глуп, иль мёртв. Так было, есть, и так извечно будет.

23.10.17