Как много девушек хороших

Сергей Маслюк
Вдохновил владимир Сологубов: http://www.stihi.ru/2017/10/15/506

Как много девушек хороших...
И каждая в любовь зовёт.
Не ведомо с какою ношей,
Но чувств мужских невпроворот.
Красивы нежные созданья -
Прелестницы земли уют,
Летящих к нам для созиданья,
Которые нас вечно ждут.
Которые в любви покорной,
Нас вынесут и из огня,
Без надобности всё ж притворной,
Стреножат резвого коня.
Помогут, счастья нам дарУя,
Своей любовью окрылив
И за Отечество воюя,
Водой святою окропив,
Летят в венчании звездой,
Над неуёмною судьбой!
                15.10.2017.