Вот так бывает...

Настоящая Женщина
Я уже совсем большая.
Беспощадно годы били.
В жизни все сама решаю.
А душа? В ней много "пыли"... -
Наложились отпечатки:
Чувства, города и люди.
Я бы бросила перчатку,
Но судьба дуэль не любит.
И живу, шагая ровно!
Знаю цену всем моментам!
Чашу я считаю полной!
... правда полной экскрементов! 
Но хлебать дерьмо не стану -
Трезвый ум, расчет холодный.
Даже если я устану
Буду гордой  и свободной!

Я уже совсем большая...
И одна! ... вот так бывает...