Ко мне прилетали инопланетяне

Котовадарья Вадимовна
Мы прилетали к Вам в месяц дня космонавтики. Изображение черно-белого оттенка Юрия Гагарина на стене. Далее оно превратилось в световые блики. Вы тяжело болели когда-то, и даже тогда Вам требовалась помощь.
апрель 2016 год