Что же ты боль так задержалась

Валентина Михеева
На пороге поздняя осень
Время — на переправе к зиме
Грустно, укутаться хочется очень
И прижаться, к родной спине .

Холодно, в душе холодно,
Просто  стоять   у   стены
Режет по сердцу голодом
Радости, нежности и любви
           ***
Жизнь  свою испытанием меряем
Радость и боль- переживем - веруем!

           ***
Просто осень досталась грустная,
Не могу быть веселой искусственно...
Боль что - то задержалась,
Я бы с ней давно уж рассталась