Стихи, как проступок

Анна Хабибулина Луганск
Стихи, как проступок,
 Нередко стыдишься.
''И где был рассудок?'',-
Себе удивишься,
Исправить стремишься,
Но росчерк пера
Скудному слову
Добавит добра?
Зазорное дело
Казалось занятным.
Подправить хотела?
Исходник запятнан.


2010