Впомнил

Николай Митрофанов 2
Вспомнил наше раставанье
Раздоры муки и страданле.
Не виделись давно и вскоре
Мы встретились на море.
И все забытое ,вдруг,всплыло
Любил меня любила.
Но чувства устранили годы.
Все уплыло словно воды.
В жизни часто встречается.
Встречилдись вновь,но прошлое не возвращается.