Сорго

Мила Снежкова
Ты был моей улыбкой,
Раскаяньем и горем.
А я была ошибкой
И с этим я не спорю.
Доверчива и нежна,
Не груб был,но жестокий.
И вот уже небрежно
Из яда пью настойку.
Я умирала долго,
Не верила молчанью.
Рассыпалось всё сорго
Не моего венчанья.