Маме

Тимур Булатов
Где бы я не был
И чем бы в жизни не болел
К Тебе всегда вернусь я
Ведь никто, нигде меня б так не согрел.

Не хватит слов,
Чтоб объяснить мое признанье.
Прольются реки тысячи тостов,
Но описать Твоей улыбки обаянье -
Не смогу.

Я не горю желанием ласкаться,
Порою даже слишком груб,
Но не значит это,
Что для Тебя я не готов стараться,
И благодарность не питаю
Хоть и не сходит она с моих губ.

Мама,
Я Твоих трудов создание!
Как сильно это я ценю!
Дружить с Тобой - души очарование!
Ничто во мне к Тебе не сменит доброту!
И просто знай! Что я Тебя люблю!