Безвременно

Светлана Стяжкина
Утопает безвременно человечное прошлое...
Всё забылось со временем и теперь - невозможное...

Отступает безумное ледяное сомнение...
Я устала до горечи и до боли движения...

Я уже невезучая и от жизни уставшая...
Я запуталась в суженых, ведь была я плутавшая,

Беспризорная, дикая, сумасшедшая, вредная...
Я кого-то замучила - виновата Вселенная!...

И в пространстве пустеющем отступает сомнение...
Я хочу каждой клеточкой ощущать вдохновение!

                (09.05.2003г.)