А мне всё кажется, что сердцем слышишь

Наталья Федулкина
А мне всё кажется, что сердцем слышишь..
себя обманываю много проходящих лет ...
Давно не мной, а чем-то новым дышишь...
Чрез тысячи разлук шепчу тебе "привет"...

Давно не мой, сама надеждой отпустила,
считала, что не в праве счастье отнимать...
Улыбку нежности... Тепло объятий не забыла...
И отказалась напрочь что-то новое принять...

И отказалась, честно, в чудо мира верить,
К чему мне всё, когда родной уже чужой...
Любовь, ничем, поверь мне, не измерить...
А с сердцем вовсе не поспоришь... Я с тобой...