Рассыпался закат по листьям красным клена...

Галина Олейникова 2
Рассыпался закат
По листьям красным клена,
Тягучий запах павшего листа,
А мне не спится
лаской обделенной

И не смыкаются отверзшие уста,
Для поцелуев созданные губы
И ласки принятые не воздать,
К какому берегу пристать мне,
Где рай при жизни отыскать...