Снежа...

Эдуард Островский
Снежа Волконская Я полностю согласна с господином Оганесоу

И я согласен с вами,
когда вы без штанов
июльским утром жарким
несёте, будь здоров,
свой бюст шестиразмерный -
скажите, Снежа, как
не согласиться с вами,
скажите, Снежа! Где?
найдём с тобой согласье
не только на строке.
Но и в реале твёрдом,
как крепок дух мужской -
зачем вам, Снежа, Ленин?
И царь - он неживой!