Солнца лучи

Павел Фельдман
Солнце   лучами  холмы освящает,
Шторы  небес  в высь  поднимает,
Округа   окраску  заметно  меняет ,
Склоны зеленым ковром покрывает.


Террасы  домов на холмах  вырастают,
Кусты и деревья  их окружают.
К солнцу  стремятся всем существом
Жизнью своей и упорным трудом.