Лётчику

Надежда Пиастрова
                Ни облачка на небе, в вышине
                Едва заметные стальные птицы
                Ты улетел, ты высоко, а мне
                Грустить,смахнув  слезу с ресницы.

                Я каждый твой полёт переживаю,
                Я жду и мысли только о тебе,
                Но в небо посмотрев,я понимаю-               
                Ты скоро возвращаешься ко мне.

                Нас разлучает высота с тобой,
                Люблю,скучаю и ревную к небу,
                Но сердцем чувствую,что всё-таки ты мой
                И я над небом одержу победу.

                2015 год