Начало века в России...

Варлыгина Зинаида
Начало века в России
Не бывает спокойным:
То горлопанят «мессии»,
То кровоточат войны…

История не повторяется,
Каждый век – что-то новое.
Год на дворе – семнадцатый.
И что-то немного тревожно мне…