воспитанного с хорошим тактом

Екатерина Брангус
люблю тактичность
вымирающее чувство
вставлять бестактно грубо в глотку
чтоб не выйожывались слишком
and соблюдали ритма такт
and типа
круто был воспитан
and типа
чует резонанс
не лез в чужие телефоны
на соусе не видел  скатерть
and принадлежности при даме
в кармане лапой не чесал

"засунь тактичность свою ЖЭпу
зачем Вам хрупкость ощущений
зачем микроны драных струн

and я вся тонкая такая
епавши вашу беспардонность
нанюхавшись духов туманных
вся в предвкушении лежу
and жду тактильную тактичность
которой наготой отдамся
в ней вечная моя потребность
о ней читала в словарях