Я хочу быть с тобой

Анкор Антон Горобец
 Я хочу быть с тобой,
Для тебя только жить!
До тебя было что...-
То на век позабыть!!!

 Просыпаться с тобой
И тебя целовать
Чтобы стала женой!
И любовь воспевать.

 Я в обьятьях хочу
Навсегда так пропасть.
Узнавать вновь и вновь
Твою тонкую сласть.

 Не могу без тебя!
Странно гложет печаль.
Душу я обнажу
И возьму тебя в даль...

 О тебе,мне писать
Так свежо и легко!
Мне судьба воздала.
Я в тебе глубоко

 А берёза шумит,
Тёплый ветер поёт.
Нынче Солнце моё-
Лишь с тобою встаёт.

 Вот...Метуться слова
Их уж не нахожу...
"Я с тобой!Ты моя!"-
Тихо сердцем скажу.

 Мой родной человек,
Как тебя я люблю!
Без тебя,плохо мне
Сам себя я томлю...

 На подходе июнь
И всё вертится май
Изумрудный наш мир,
Зеленей!Расцветай!

 Чтобы стали одним,
Мы с любовью моей!
Я тобой стал храним,
Стал тобою целей!

 По утру,я пройду
По высокой траве
И прилягу на ней,
Искупавшись в заре.

 Шепчет что-то роса,
Говорит о тебе...
Милый свет!Ты мой луч!,
Что нашёл в темноте.

 Появились здесь мы,
Друг для друга с тобой.
Были мы рождены
Высотой голубой.

 Небеса нас свели,
Значит надо им так
Обвенчали,сплели,
Разогнав чёрный мрак

 На коленях готов
Я стоять пред тобой!
И всю жизнь,лишь тебя
Называть  дорогой.

 Ты кровинка моя!
Мне нужна только ты!
Рука об руку,в свет
Обе наши судьбы.

26.05.2017 Анкор Антон Горобец