23-е

Катя Лукьянова
                с днем рождения

Ты можешь быть настоящим.
Ты можешь стать настоящим.
СтОящим.
Дерзким и злым.
Молодым.
И немного курящим.

Утро встречать на крышах.
В парке кормить голубей.
Резче,
Ярче и выше.
А в общем забей!
Ты об этом напишешь.

Строчки,  слова по кругу.
Память. Repeat. И снова
Небо,
Принятое за основу.
И в желтом - осень,
Твоя подруга.

Утро. Без сожаленья
Ты проживешь этот день.
Память сожги до тла!
Больше не важно
Свет или тень.
Message зеленым горит
"С Днём рождения ".

Станешь мудрее.  А может
Чуть молчаливее или тише.
Вновь уходя в себя.
Оставишь свет.
В тишине,  слышно, как холодом осень дышит.
Нерешителнен первый шаг.
Двадцать третье.  Утро. Туман.
Рассвет.