Осень как осень

Марина Наперстина
Осень как осень, багрец, желтизна..
Грустно не очень, немножко хандра.
Жалко чего то, чего не пойму,
За поворотом все сгинет во тьму..
Осень как осень, сезон моей жизни,
Все больше проседь, все ближе тризна..
Взглядом прощальным птиц провожаю,
Осень души вином согревая..