каждому, кто дорог

Марина Храмова
Я о тебе молю в ночи
Всех тех, кто слышит.
А небо мне в ответ стучит
Дождем по крыше,
У нас с ним долгий разговор
О тех, кто дорог.
Во сне ворочается двор,
И с детских горок
Сползает вбок ночной колпак,
Что двор напялил.
Все ночью выглядит не так,
И свет печален.
В печальном свете фонаря
Ищу подмогу,
Молитву тихую творя
Тебе в дорогу.
В ней сила ветра, шум дождей,
Цветы бегоний,
Свет всех окрестных фонарей,
Тепло ладоней
И искры сердца моего,
Души творенье,
И в завершение всего
Звезды паденье.


картинка из интернета