Ждать погоды не могу...

Константин Спасской
1. Да будет всё
           по воле Божьей;
Свет, полумрак,
           и радость, и слеза,
Прошу Создатель -
           предоставь погожий
Тот день,
           когда увижу я тебя.
Не будь суров,
           .. - прошу я очень
Для тех,
           кто рядом был со мной,
Когда свой грех
           неосторожный
Вершил -
           жестокою рукой.

Припев:
Как туманная река
застилает мне глаза
не подняться "на крыло"
в Не- бе- са.
Ждать погоды не могу
прилететь к тебе хочу
Буду жизнью рисковать
по- ле- чу!

2. Я видел разное
           и многих;
уклад людей
           и мир зверей,
Бескрайние
           просторы мира,
Моря большие,
           широту полей.
Но не сравнится
           с той любовью
Что свыше нам
           даётся всем,
К которой тянемся,
           .. - и все же
Недосягаема -
           совсем.