ЮМОР 2

Филин Владимир Константинович
Я захотел попить - пошёл к ручью, что дальше,
Но не дошёл - напился раньше!

     *    *    *

Прервался наш любви полёт -
Сегодня у неё залёт!

     *    *    *

Теперь уже я вся твоя,
А ты теперь стал общим, тля!

     *    *    *

Казачка Марина поведала мне,
Как ленту казачью пришить к галифе.
Центр  ленты широкой куда пристрочить,
Как правильно гладить, а где-то прошить.
Спасибо, Марина, я ей говорю,
Нагайку за это я мужу дарю!

     *    *    *

Где для женщин продаётся иль виагра или что?
В ювелирный нужно сбегать, чтоб порадовать ещё.

     *    *    *

Наши хакеры всё могут - если думать не спеша,
Говорят они избрали ПРЕЗИДЕНТА США.
Пусть они ещё помогут
Нашей сборной по футболу
В мундеале победить.
Нужно нашим подсобить!

     *    *    *

ВАСИЛИСА ПРЕКРАСНАЯ:
Если вдруг в тебе Иван
Вдруг отыщется изъян.
И на лево ты пойдёшь,
То меня ты не найдёшь.
Лучший случай кочергой
Я устрою тебе бой.

     *   *   *

Всю эту ночь я  провела с двумя,
Они всё время пристовали зря.
Ни сколько мы не спали до утра,
Как жаль, что не убила комара.

     *   *   *

Я женился на лягушке,
Та ударилася брюшком,
Превратившися в красу.
Сотрясла она головку
И ведёт себя неловко.