Долгожданный звонок

Курбанова Наргиз Нара
                РЭП
Что-то молчит телефон....
Может быть он отключён?...
Ты так давно не звонил,
Может быть, номер забыл?...
Что же случилось, скажи,
Больше не шлёшь мессажи,
Не говоришь мне - "ЦЕЛУЮ",
Может нашёл ты другую?

Ну позвони же, прошу,
Больше я так не могу,
Сердце моё ты разбил,
Может быть ты разлюбил?...
Глаз не сомкнув до утра,
Жду твоего я звонка,
Ну, отчего же молчишь,
Может ты всё ещё спишь?...

Ну, так проснись, наконец,
И на мессаж мой ответь,
Я уж совсем истомилась,
Ну, не молчи же, любимый...
Вот, наконец-то, звонок,
В сердце моём словно шок!
Я телефон открываю,,
И с нетерпеньем читаю....

Свой долгожданный мессаж,
В нём ...приглашенье на пляж! ...
Мысль вдруг мелькнула невольно:
"Это подход лишь притворный...
Просто случайный звонок,
Только для встречи - предлог"...
И не допив чашку чаю,
Я  второпях отвечаю:

Я лишь  сейчас поняла,
Что твоей куклой была,
Нужно тебе только тело,
А до души - нету дела!
Чувства твои все - мираж,
Секс тебе нужен, не пляж!
Хватит с меня, поиграл,
Ты меня просто достал!

И не зови меня Душкой,
Я для тебя не игрушка!
Не приходи, не звони,
И не клянись мне в любви
Я все равно не поверю,
Крепче запру только двери,
Чтоб ты ко мне не ходил,
За нос меня не водил!"

Снова звонок, ...и мандраж,..
Бегло читаю мессаж,
В нём... объясненье в любви,
Снова - "Целую",... и "Жди"...
Что за зануда?...Как быть?...
Может прогнать, и забыть?
Дверь запереть,..иль открыть!..
Если придёт вдруг, впустить!?..

Вновь раздается звонок...
Я заглянула в глазок,
Вижу, - стоит мой милок,
С целым букетом цветов.
Чувств я сдержать не могу,
Дверь отперев, говорю:
"Ну,..проходи, дорогой!
Что же мне делать с тобой?"...

Слёзы застыли в глазах,
Счастье,ведь рядом, в руках,
Если сейчас упущу,
Знаю,...назад не верну...
Лучше его я впущу,
И как всегда, всё прощу,
Пусть буду куклой ему,
Но никуда не пущу!