Специальные люди, специальные встречи

Елизавета Опарина
Всё не случайно. Бывают на свете
Специальные люди, специальные встречи.
Они нам как опыт, они нам как знанье,
Они нам покажут наше призванье.

Специальные люди нас обучают,
И после их знания нас направляют.
Специальные встречи нужны для того,
Чтоб нам в себя прийти самого.

И как же ловко, как же искусно
Переплетаются специальности густо.
Так много случилось, так много совпало,
Что нашу жизнь такою создало!

Но кто-то же скажет:"Всё это случайно!"
Возможно, он прав, но я верю отчайно,
Что всё же бывают на нашей планете
Специальные люди, специальные встречи.