Один на один...

Сергей Цюрко
                «Мне доктором запрещена унылость».

                А.С. Пушкин


Один на один с бумагой.
Один на один с пером.
Духовная сила отвагой
Наполнит и тело, и Дом,
И ум – все-все-все мои мысли.
Вибрации в чакры впущу.
Туда помещу Твои искры.
Прощение… Всех прощу!
Прощенья у всех попрошу…

Один на один с бумагой.
Один на один с пером.
Прощать - это важно и надо!
Прощенья просить… тоже надо.
Очистить мысли при том…
И чистым войти в свой Дом.


P.S.   «Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку?»

Ричард Бах