Эхо эго

Яков Егоров
Коль скоро мы все безучастны
И поиски мои напрастны -
Бросаю зернышко труда,
Чтобы упало в никуда.
Чтоб жизнь хоть чья-то продолжалась
И где-то зародилась жалость.
Чтоб не всегда и кое-где
Звучало эго обо мне.