Обращение к мужчинам

Катерина Александровская
Мужчины,обращаюсь к ВАМ:
Не пейте,милые, не пейте!
И не потом, и не сейчас,
А лучше, жён своих жалейте!
Жалейте Вы своих детей,
Чтобы им плакать не хотелось!
Они ведь любят матерей!
Всем сердцем, что бы ни случилось!
Дарите им свою любовь,
Ведь в жизни нет семьи дороже!
Не причиняйте  близким боль,
Не всё всегда исправить можно...
Цените то,что есть сейчас,
И каждый миг судьбы цените...
Никто не вечен ведь из нас...
Вы в руки все себя возьмите!
Никто из нас не идеал...
У всех, у нас есть недостатки...
Но,коль нашли Вы свой причал,
Его держитесь.Если кратко.
Разрушить можно всё всегда,
Но вот построить - очень сложно!
И вновь, прошу я от себя:
Не пейте! Жить так невозможно!