Сыночку

Светлана Корепанова
Мой малыш, уже давно ты вырос.
Ты женат, есть Аня и Максим.
Но, чтоб в этой жизни ни случилось,
Ты для матери незаменим.

 Для меня, Алеша, ты с пелёнок
Самый главный в мире человек.
Ты мой первый, мой родной ребёнок,
И таким останешься навек.

 Знай, что и в болезни, и в здоровье,
Дома, в школе, в радости, в беде,
О тебе я думаю с любовью,
И желаю счастья я тебе!

 Свет моей любви неугасимый
Не заменит в мире ничего.
Для меня ты мальчик мой любимый,
Ты частичка сердца моего.

 Будь же счастлив, весел и спокоен!
И не будь насуплен и сердит.
Мой хороший, мой любимый воин,
Пусть от бед судьба тебя хранит.

 Искренне тебя я поздравляю,
А со мной сестрёнка и отец.
И здоровья крепкого желаю,
И вниманья любящих сердец!

Чтобы быстро бегали машины,
Те, что очень любишь собирать.
И чтоб в жизни не было причины,
Для тебя грустить и унывать.

 И по службе я желаю продвиженья,
На погоны генеральских звёзд!
И любви желаю в день рожденья,
Воплощенья всех возможных грёз!

 Чтобы был в семье ты самый-самый!
Чтоб удачу приносили дни!
И не забывай, родной, про маму,
Навещай почаще и звони!

Мы тебя все любим очень-очень!
Знай, что дома ждут всегда тебя.
И в любое время дня и ночи
Встретят, понимая и любя!