Что такое счастье?

Екатерина Свергун
Хочется сказать о том,
Как прекрасно сильной быть!
И, не смотря ни на что,
Вокруг себя все любить.
Для счастья немного нам надо —
Поддержка родных и друзей,
Которые не дадут затеряться
В паутине будничных дней.
Которые окажутся рядом,
Всегда обогреют, поймут.
И бывает, что одним только взглядом,
Искру надежды зажгут.
Для счастья немного нам надо —
Уютный, родной уголок.
Чтоб было, где укрыться об бури
Каждодневных проблем и тревог.
Чтобы нам всем посчастливилось
Открыть еще неизведанный край,
Который когда-то, без минут сомненья,
Назовем просто коротко — Рай.
Любите себя, своих близких любите.
Простите обиды и боль.
Любите свой мир, свою радость дарите.
И верьте — счастье не пройдет стороной.

© Е.С.