Юбилей поэта

Аннаис Аронова
Как хочется… 125…
Счастливых лет Вам пожелать!

Но даже, если лишь, 120,
На жизнь… не стоит обижаться!

Пусть сохранится аппетит
И к жизни, и еде, и к дамам.

И вдохновение посетит
Порадовать стихами дабы…:)))

Анна Аронова   23.10.2017