Увы!.. Все слаще Вы...

Анатолий Либеров
Так сладостен нектар чудесных чувств
прошедшей юности в зимы начале...
Как шмель , прогретый солнышком , лечу
к тебе , - туда , где цветом ты встречала.

Успеть !.. Так хочется еще хоть раз
упругости твоей коснуться телом...
И ощутить таинственный экстаз
от женских чар в объятьях счастья смелом...

Увы !.. души твоей волна полна
желанных дум и нежности от Бога , -
мираж сердечный этот от вина ,
что сам себе налил ты вдруг немного...

Увы !.. Все слаще Вы с моей мечтой ,
когда целую запах ваш с блаженством , -
нектар любви прощальной , золотой
граничит с бесконечным Совершенством !..