***

Любовь Платонова-Зотова
Менял ты женщин чаще, чем носки, но я ребро, я на ладонях кожа. Сдирай и жги - до гробовой доски рисунок папиллярный будет тот же.Ты для меня - глубокий в сердце шрам, то заживёт , то снова кровоточит. Пока я Богу душу не отдам, будет болеть, я знаю это точно.

23 октября 2017 года.