Ты одна осталась у меня

Станислав Гайдуков
Посвящается Л.Г.
Будь со мной нежнее и попроще,
Была ты для меня всегда одна.
Вспомни, как гуляли мы по роще,
Где теперь те годы и весна?

Там берёзы что-то нам шептали
Громко пели ночью соловьи.
Мы тогда все песни понимали
Ты, как хочешь это назови.

Полной грудью воздухом дышали
Этот воздух был пьяней вина.
В небе звёздочки для нас мерцали
И светила полная луна.

К сожаленью всё мы растеряли
Лишь во сне приходят эти дни
И пока мы по земле блуждали,
Где-то заблудились и они.

Вспоминаю я сейчас о прошлом,
Греюсь лишь у твоего огня.
Давай думать только о хорошем,
Ты одна осталась у меня.