Нет ты меня не любила

Мария Ногаева
Стих от мужского лица

Нет, ты меня не любила,
Ты только меня губила.
Другого, ты целовала.
Другого, в ночи ласкала.

Нет, ты меня не любила.
Увы , ты меня не любила.
Смеялась ты мне в глаза,
И не проливалась  слеза.

С твоих черных, черных, глаз.
Ты не говорила фраз,
Люблю, буду только с тобой,
Как больно было мне, Боже мой!!!

Я еле, еле, выбрался из плена.
Тебя забыл, прощай навеки Лена.