Сыграй мне, друг

Ольга Викторовна Назарова
Сыграй мне, друг, мелодию любви,
Сыграй мне так, чтоб чувства все проснулись.
И ничего совсем не говори,
Хочу, чтоб струны лишь души коснулись.

Мелодией заполни пустоту,
Пусть в клочья рвется маленькое сердце,
Хочу услышать нежность, доброту
Открой к душе потерянную дверцу.

Пусть музыка залечит сотню ран,
И боль моя тихонько  рассосется,
По венам пропущу самообман.
И сердце с новой силой вновь забьется.

Сыграй мне, друг, мелодию тепла,
Лишь с музыкой способна возродиться,
Устала от предательства и зла.
Сыграй, родной, мне хочется забыться.