Вот такую мне и надо

Станислав Прохоренко
Вот такую мне и надо,
Чтоб жила всегда со мной
И была при встрече рада
И, назвав себя женой,
Стала легче и умнее.
Весела всегда, добра,
Чтобы вечность шла за нею
С полным жбаном серебра…